Über Uns

Die Philosophie des Restaurants bedeutet alte Traditionen und moderne Kochkunst in einem angenehmen Ambiente zu vereinen. Einer der wichtigen Aspekte ist das Nachhaltige und die Wertschätzung der Produkte die immer unter der Ansicht der besten Qualität und fairsten Vermarktung steht. Ein Besuch des Restaurants sollte immer ein Erlebnis und eine Erfüllung Ihres Wunsches sein.

Philosophie

Mein Kochstil richtet sich nach der Jahreszeit. Die Natur gibt uns vor wann wir welches Lebensmittel zu verwenden haben. Den perfekten Geschmack und den richtigen Reifegrad geben uns die Jahreszeiten vor.

Damit wir die Natur wertschätzen und ihr etwas zurück geben können, müssen wir uns danach richten.

Eine Herzensangelegenheit ist für mich, jedem Produkt den nötigen Respekt zu schenken, dass heißt, je fairer mit dem Produkt gehandelt wird und umso näher die Produktionsstätte liegt, desto besser ist das Produkt. Wichtig ist mir ebenfalls, Produkte zu schätzen, die in Vergessenheit geraten sind. Bei einem Sonntagsspaziergang können auf der Wiese mindestens 15 essbare Kräuter gefunden werden. Auch diese werde ich in die regionale Küche einbinden.

Alles in Allem heißt das, dass unsere Gäste die besten Produkte zur passenden Jahreszeit in einem raffiniertem Gericht serviert bekommen.

St. Wolfgang Stuben - Bastian Gebhardt beim Flambieren

Bastian Gebhardt

Chefkoch

 

Die Jahreszeit und Natur geben mir vor, wann ich was zu kochen habe.

Regina Gebhardt

Gästewohlfühl-Ansprechpartnerin

 

Wenn sich die Gäste bei uns wie Zuhause fühlen, haben wir unser Ziel erreicht.

Günther Preissler

Mentor & Organisator

 

Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden.

Reservieren Sie bei uns für Ihren nächsten Restaurantbesuch.

Sie möchten mit Ihren Lieben einen besonderen Moment erleben? Lassen Sie sich den schönen Moment nicht entgehen, fränkische tradionelle Küche zu genießen. Sichern Sie sich einen schönen Platz für Ihre Familie oder auch nur zu zweit.